站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协党组书记、主席汪庆才参加机关党支部专题组织生活会
文章日期:2019-12-20 次数:450  
      12月19日下午,县政协机关党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由机关党支部书记何云保主持,政协主席汪庆才、副主席张平、王永高同志以普通党员身份参加会议。
      为开好此次会议,县政协机关党支部高度重视,会前采取多种方式开展谈心谈话,相互提醒、交流提高。会上,大家根据学习研讨中找出的问题、调研中发现的问题、群众反映的问题、对照党章党规查摆的问题逐一开展批评和自我批评。发言直奔问题,揭短亮丑,刀刃向内,实事求是指出问题,达到了红脸出汗、凝聚共识、增进团结的目的。
      最后,就运用好本次组织生活会成果,进一步巩固主题教育成果,抓好机关党建工作建设,发挥党员先锋模范带头引领作用,政协党组书记、主席汪庆才提出了五点要求:一要强化理论武装。把理论学习落实到支部建设和党员教育管理的全过程、各方面,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升政治素质、理论素养,并指导政协各项工作实践。二要强化责任担当。敢担当,能创新,重实干,讲奉献,在新时代展现新担当新作为。三要强化作风素养。以建设一流机关为重点,持之以恒加强作风建设,提升工作效能,确保政治站位更高、工作质量更好、干部作风更实。四要强化团队团结。每位党员干部要多自律、常换位思考,多自省、常查找并补齐自身短板和不足,同志之间要互相尊重、互相支持、互相帮衬,积极传递团结友爱和谐包容的正能量,营造心情舒畅的氛围,凝聚政协各方工作合力。五要强化清正廉洁。坚守清正廉洁这根安身立命的红线和底线,坚持居安思危,筑牢思想防线,严格遵守纪律规定和道德规范,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,耐得住寂寞、守得住清贫,净化社交圈、生活圈、朋友圈,守住做人、处事、用权、交友的底线。 (江学凤)
 
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[4241人次]         同时在线:[1139人]        技术支持:nova_lu@163.com