站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协召开十届二十一次主席会议
文章日期:2019-12-20 次数:521  

    12月19日上午,县政协十届二十一次主席会议召开。县政协主席汪庆才,县政协副主席张平、王向阳、郭厚英、王永高,县政协副主席候选人唐晓春、秘书长候选人夏雁华等出席会议。

    会议审议了召开县政协十届四次会议决定(草案),建议中国人民政治协商会议第十届庐江县委员会第四次会议于2020年1月6日至9日在庐城召开;审议了县政协十届四次会议议程、日程(草案);审议了庐江县政协常务委员会工作报告(征求意见稿);审议了庐江县政协常务委员会关于十届三次会议以来提案工作情况报告(征求意见稿);审议了庐江县政协常务委员会工作报告和提案工作情况报告报告人建议名单;审议了县政协十届四次会议三次大会主持人名单(草案);审议了有关人事事项;审议了县政协十届四次会议邀请人员、列席人员范围及人员名单(草案);审议了县政协十届四次会议分组办法、小组召集人名单及编组人员名单(草案)。会议决定将以上审议事项提请县政协十届十四次常委会议审议通过。

    会议还审议通过了县政协十届四次会议社情民意和委员发言材料(草案);审议通过了县政协十届四次会议表彰有关事项(草案);研究决定了县政协十届四次会议大会会场、与会人员住宿地点等事项;审议了县政协十届四次会议视察路线(草案);审议通过了县政协十届十四次常委会议有关事项;审议通过了《庐江县政协加强和改进调查研究工作实施办法(草案)》。(县融媒体中心)

    


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[4169人次]         同时在线:[1088人]        技术支持:nova_lu@163.com