站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协召开党组(扩大)会议
文章日期:2019-01-15 次数:290  
       新起点,新气象,新作为。2019年1月14日下午,县政协党组召开新年第一次党组(扩大)会议。县政协党组书记、主席汪庆才主持会议。
      会议首先传达学习了《中共庐江县纪委、县委组织部关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》。随后,会议重点研究讨论了《2019年度重点民主协商活动计划》、《政协庐江县委员会2019年工作要点》。通过了县政协负责人工作分工调整的建议。
      会上,汪庆才强调,要科学系统谋划全年各项工作,为实现政协工作创新和高质量发展“开好局、起好步”。安排年度重点民主协商计划,要紧扣县委、县政府中心工作,协商计划选题要精准,切口要小,保证协商成果的高质量,同时便于落实。安排2019年度工作要点,一定要体现政协特色,彰显政协作为,细化目标任务,分解落实到位。要在发挥基层镇政协联络组作用等方面进行探索创新,打造具有庐江特色的亮点工作。
      会议还就即将召开的县政协十届十六次主席会暨主席读书会议程进行了研究,安排了近期其他工作。(孔超)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1455人次]         同时在线:[578人]        技术支持:nova_lu@163.com