站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
走进民企访需问计促发展
文章日期:2019-01-18 次数:401  
     

    1月17日,县政协副主席、党组副书记张平走进政协委员企业安徽海神黄酒集团有限公司,调研企业发运行状况,了解政策落实情况。县政协经济委负责人和部分驻会常委参加活动。
    “政府扶持企业的支持措施和奖扶政策,前置条件门槛过高、过细,很难争取……”,在前不久结束的县政协全委会上,安徽海神黄酒集团有限公司董事长徐尚英委员结合自身实际,围绕优化我县促进经济发展相关政策的建议引起县长许华为高度重视。许华为当场作出批示:请县政协负责人牵头,深入企业了解实情。
    安徽海神黄酒集团是历经32年,从一家乡镇企业逐步发展起来的本土规模以上农业龙头企业;企业自动化酿造数控设备技术在全国同行业处于领先水平。在调研中,张平深入车间,详细了解企业生产情况;召开座谈会,面对面就政府促进民营经济相关政策的制定、落地及成效,进行深入交流。
    张平首先肯定海神黄酒发展取得的成绩,他说,企业发展关键是创新。多年来,海神立足科技求发展,做大做强做精黄酒产业,打造“小巨人”企业,以诚信立足社会服务社会回报社会,赢得良好的经济效益和社会影响。
    张平指出,针对座谈收集的问题和建议,县政协办公室要认真梳理,以协商专报的形式上报县政府,为党委政府决策做参考。今年,县政协计划以开展“企业服务年”活动,二季度以“促进民营经济”为课题开展专题调研,继续深入研究,在做深做透上下功夫,确保议到点子上、参到关键处,促进民营经济发展。全县政协委员要立足自身岗位,积极履职,人人争当促进民营经济发展的追梦人、实践者,展示新时代政协委员风采。(董少武)
 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[637人次]         同时在线:[183人]        技术支持:nova_lu@163.com