站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
汪庆才走访慰问台企
文章日期:2019-01-25 次数:595  
        1月24日下午,县政协党组书记、主席汪庆才赴郭河镇走访慰问台资企业。
        汪庆才一行在县委统战部、郭河镇负责人的陪同下,深入台资企业安徽采杉生态农业有限公司,现场查看询问企业生产经营状况,了解企业发展面临的困难和需求。在得知企业生活用水不便时,他当即要求镇村负责人积极协调配合,帮助企业尽快解决用水问题。同时要求企业转变农业发展方式,借鉴台湾现代农业发展新的模式,鼓励企业通过大力发展特色农业不断做大做强。(孔超)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1145人次]         同时在线:[298人]        技术支持:nova_lu@163.com