站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平慰问因公殉职干部家属
文章日期:2019-01-28 次数:320  
   
 
     1月26日,县政协副主席张平带着组织的温暖,走近部分因公殉职干部家属,在隆冬为他们送去“春”的问候。
    陈桂英的丈夫张忠能是一名因公殉职的基层干部,虽然早于2003年去世,但党和政府始终没有忘记他。张忠能曾参加自卫反击战,转业时毅然决定投身公安队伍;在基层公安战线上,他始终以群众利益为先,忘我工作在一线,最终积劳成疾而逝世。
    慰问中,张平和陈桂英大姐进行了家常式交流,详细询问其生活情况,叮嘱她要保重好身体,生活好,过得幸福就是对逝者最大安慰。有困难有问题及时向组织反映,相信党委和政府,相信明天会更好!(董少武)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[635人次]         同时在线:[182人]        技术支持:nova_lu@163.com