站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
汪庆才开展春节前走访慰问活动
文章日期:2019-01-29 次数:724  
        1月28日,在春节来临之际,县政协党组书记、主席汪庆才在县政协秘书长胡传国的陪同下,先后前往县消防大队、县武警中队,白山镇戴桥养老服务中心、九联村进行走访,看望慰问消防战士、武警官兵,走访慰问困难群众和扶贫工作队队员,送去新春祝福。
        在消防大队和武警中队,汪庆才对消防战士和武警官兵一年来为全县经济社会发展保驾护航发挥的重要作用给予了高度评价,勉励他们再接再厉,再创佳绩,再立新功,同时向官兵们致以新春美好的祝福,并送上了慰问金。 
        在安徽好人左申秀家中,汪庆才认真听取了镇村负责人关于左申秀“30多年追寻好心借钱人,终于完成心愿”的感人事迹介绍。左申秀感慨地说:“我在电视上看到了关于做诚实守信的公民公益宣传时,打心眼里就爆发了冲动,我无论如何也要找到给我借钱的好心人,还清债款。”汪庆才紧紧握着左申秀的手,深情地说:“您是我们新时代诚实守信的典范,我们都为您的举动感动无比骄傲和自豪。”
在不幸去世的优秀村干部家属赵其林家中,汪庆才鼓励其战胜短期的困难,振奋精神,勉励孩子奋发学习,立志成才,同时叮嘱随行的镇村干部,要给予力所能及的关心和照顾。
        慰问中,汪庆才还对戴桥养老服务中心的老人和九联村扶贫工作队队员进行了看望慰问。
        县民政局、白山镇负责同志先后陪同参加有关慰问活动。(孔超)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1196人次]         同时在线:[326人]        技术支持:nova_lu@163.com