站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平年前看望机关部分退休老干部
文章日期:2019-01-31 次数:469  
    老吾老以及人之老。春节来临之际,1月28日-30日,县政协副主席张平连续走访看望机关部分退休老干部。
    拜个早年,道一声祝福。张平先后看望了县政协原副主席江守堂和操明华,与他们亲切交流,祝老领导新年快乐、身体健康、阖家幸福。张平说,机关退休老领导、老干部一直是县政协依赖和信任的工作力量和宝贵财富;感谢多年来一如既往支持和关注政协工作;县政协定将不负期望,继续努力前行,发挥职能作用,服务地方经济社会建设。
    30日上午,张平还到联系贫困村白山镇九联村开展慰问活动,要求镇村共同做好春节期间困难群众慰问、社会治安稳定和环境卫生等工作,干干净净过大年。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1250人次]         同时在线:[377人]        技术支持:nova_lu@163.com