站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
亳州市谯城区政协来我县考察学习
文章日期:2019-02-15 次数:295  
    2019年2月15日上午,亳州市谯城区政协副主席吴浩一行来我县考察学习政协书画院建设经验和文史工作开展情况,县政协副主席郭厚英和县书画院院长王为良等人陪同。
    座谈会上,庐江县政协及书画院负责人分别从庐江县书画院的组织架构、办公地点、经费保障及活动开展四方面进行了经验介绍,并就县政协的特色文史工作进行了简介。考察组表示,庐江县政协书画院建设非常成功,通过每年开展至少一次展览、一次作品集和一次交流会等活动,团结书法爱好者、美术爱好者,为其提供学习交流平台,展示民族、民间文化艺术,丰富群众文化生活,非常值得学习;庐江县政协书画院组织规范,管理严格,决策民主、科学,这些都值得借鉴和学习。
    会后,两县书协、美协爱好者,进行了现场挥毫切磋,并就有关问题进行了交流。(张翼骥)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[241人次]         同时在线:[162人]        技术支持:nova_lu@163.com