站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
汪庆才率县政协领导班子成员走访慰问县工商联机关及部分会员企业
文章日期:2019-02-18 次数:532  
 
2月14日下午,县政协主席汪庆才率县政协领导班子成员走访慰问县工商联机关干部及部分会员企业。
汪庆才一行先后走访了县工商联机关和安徽恒泰动力科技有限公司、安徽纽斯康生物工程有限公司、安徽辰航新材料科技有限公司等企业,并召开了座谈会。汪庆才一行听取了县工商联2018年工作开展情况和2019年工作思路汇报,与参会的部分非公经济代表人士进行了深入交流。
汪庆才就进一步做好工商联工作,更好地服务我县非公经济发展提出了殷切期望。他指出,2018年县工商联工作取得了很好的成绩,收获满满,2019年要继续争先创优,更上层楼。工商联是民营企业的“娘家”,要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,充分发挥好桥梁纽带作用,经常深入民营企业调研,了解企业生产经营中的困难,主动协调相关单位,帮助企业解难题、办实事。(汪辉龙、杨俊阳)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1156人次]         同时在线:[99人]        技术支持:nova_lu@163.com