站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协召开“严强转”专题理论学习研讨会
文章日期:2019-03-04 次数:174  
    2月28日,县政协召开“严强转”专题理论学习研讨会。县政协主席汪庆才主持会议,县政协副主席张平、王向阳、郭厚英、王永高,秘书长胡传国、政协办主任何云保参加会议。政协办公室全体人员列席会议。
    会上首先审议并通过了《庐江县政协关于深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。胡传国同志带领大家学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义和扶贫工作的重要论述、指示批示以及习近平总书记视察安徽重要讲话精神、习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,传达了十九届中央纪委三次全会精神、中央第十一巡视组反馈意见、省委贯彻落实要求和省市县各级关于开展“严强转”专项行动实施方案。
    集中学习后,县政协领导班子成员针对学习内容开展集中研讨。
    会议强调,要按照中央及省委的部署安排,认真开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,从坚决做到“两个维护”的政治高度,紧密结合政协工作实际,突出斗争精神,坚持问题导向,精心统筹安排,“学、查、立、改”一体推进,切实把力戒形式主义官僚主义各项要求在政协工作中落到实处。
    汪庆才主席最后强调,一要抓好理论学习,通过学思践悟,进一步提高政治站位和把握大势大局的能力水平;二要抓好主题教育,把成效体现在提高政治觉悟、增强落实新方位新使命的工作自觉上来;三要抓好作风建设,把上级组织对作风建设的新部署新要求体现到政协工作中,营造求真务实、真抓实干、风清气正的良好政治生态。(周俊  张翼骥)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[198人次]         同时在线:[136人]        技术支持:nova_lu@163.com