站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协办召开“严强转”专题理论学习研讨会
文章日期:2019-03-06 次数:169  
    3月1日,县政协办召开“严强转”专题理论学习研讨会。县政协党组成员、秘书长胡传国主持会议,县政协党组成员、办公室主任何云保、政协办公室全体工作人员参加会议。
    会上首先审议并通过了《关于深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》。何云保同志带领大家学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义和扶贫工作的重要论述、指示批示以及习近平总书记视察安徽重要讲话精神、习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,传达了十九届中央纪委三次全会精神、中央第十一巡视组反馈意见、省委贯彻落实要求和省市县各级关于开展“严强转”专项行动实施方案。
    集中学习后,县政协办领导班子成员针对学习内容开展集中研讨。
    会议要求,政协办全体工作人员要按照省、市、县各级的部署安排,认真开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,坚持集中学习、个人自学与专题辅导相结合,从坚决做到“两个维护”的政治高度,紧密结合政协办工作实际,严格对照“十戒十做”“四对标四整治”的14个方面突出问题,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持问题导向,及时建立问题清单,切实把力戒形式主义官僚主义各项要求在政协办日常工作中落到实处,取得实效。(周俊  张翼骥)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[216人次]         同时在线:[150人]        技术支持:nova_lu@163.com