站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
韩冰来我县调研
文章日期:2019-03-11 次数:131  

3月8日上午,市政协主席韩冰来我县调研。市政协副主席胡守祝、秘书长毛万里参加调研,县委书记王连贵、县政协主席汪庆才等陪同。

韩冰一行先后考察了万山镇云里安凹民宿项目、汤池镇三冲美丽乡村建设示范点。

在随后召开的座谈会上,韩冰听取了关于我县经济社会发展情况及政协工作情况汇报,并征求对市政协工作、市政协机关建设,以及在形式主义、官僚主义方面存在问题的意见建议。他指出,近年来,庐江县经济社会发展快、后劲足,在全省的位次不断前移。要更加重视发展战略性新兴产业,更加重视脱贫攻坚与乡村振兴相结合,凝心聚力抓好大项目,带动产业发展,推动一方振兴。
  韩冰强调,人民政协要按照学懂弄通做实的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习中央及省、市委决策部署,全面学习经济、科技、文化、历史等知识,提高站位,增强能力。要进一步加强政协党的建设,不断推进党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。要认真履行政协职能,推动政协履职由“做了什么”“做了多少”向“做出了什么效果”转变。要不断提高建言资政和凝聚共识双向发力的工作质量,加强思想政治引领。要创新推进“双联双创”,坚持上下联动,不断深化拓展,打造特色品牌。要进一步加强政协委员和政协干部“两支队伍”建设,提升素质和能力,为庐江“新跨越、进十强、争百强”贡献政协智慧力量。


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[256人次]         同时在线:[166人]        技术支持:nova_lu@163.com