站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
河南省政协民族和宗教委员会来庐调研宗教工作
文章日期:2019-03-13 次数:914  

312, 河南省政协民族宗教委员会主任赵铁军率民族和宗教委员会调研组一行到庐江实际禅寺调研宗教工作。

调研组实地参观了实际禅寺,仔细询问寺庙宗教活动开展情况和管理工作。在座谈会上该寺主持介绍了寺庙探索宗教中国化的工作举措和财务管理工作。

赵铁军最后表示该寺的工作用“理念新、方向正、管理好”给予高度肯定。

安徽省政协民宗委主任赵广,合肥市政协民宗委主任曹荣山,庐江县政协主席汪庆才、副主席王永高,民宗局局长吴子俊陪同调研。  (周俊)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[757人次]         同时在线:[112人]        技术支持:nova_lu@163.com