站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
常州市金坛区政协来我县考察美丽乡村建设工作
文章日期:2019-03-27 次数:569  
    春雨如丝细如烟。3月27日,常州市金坛区政协副主席吴欲晓来我县考察美丽乡村建设工作。县政协副主席张平、办公室主任何云保等陪同考察。
    吴欲晓一行冒雨专程考察了汤池镇三冲村美丽乡村建设示范点。他说,青山绿水就是金山银山,庐江县借力原生态、资源环境优越的地域优势,在发展乡村振兴战略方面有着成功的经验,具有积极的借鉴作用。
    张平全程陪同考察,详细向客人介绍了我县乡村振兴等工作,并相互交流介绍两地发展经验。他说,庐江在常州建立了异地商会组织,两地交往紧密,具有一定的交流发展空间。金坛区政协一行来我县考察农业工作,是对我县美丽乡村工作的极大鞭策与鼓励,也为我县农村工作传经送宝。庐江作为农业大县,县政协坚持探索新时代乡村振兴工作的发展之路,为营造全社会关注和支持农业改革与建设的氛围,贡献智慧和力量。希望两地政协加强多层次交流,服务地方经济社会发展。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1539人次]         同时在线:[386人]        技术支持:nova_lu@163.com