站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
汪庆才赴上海嘉定区政协开展“双城合作”对接
文章日期:2019-03-28 次数:335  
      3月22日上午,县政协党组书记、主席汪庆才率队赴上海市嘉定区政协开展“双创合作”对接交流。县政协党组副书记、副主席张平,县政协党组成员、秘书长胡传国,县政协办、招商局、工商联负责同志参加。嘉定区政协党组书记、主席刘海涛,区政协党组副书记、副主席陈技,区政协党组成员、秘书长朱楚龙,区政协党组成员、办公室主任袁伟青,区政协专委办主任金立新陪同考察或座谈。
      汪庆才一行参观考察了嘉定图书馆、上海汽车博物馆、上海大众汽车生产线等。在随后召开座谈会上,双方围绕巩固和提升“双创合作”工作成果,在加强两地政协的交流学习,承接产业转移、加强人文交流等方面进行了深入对接交流。
      刘海涛首先介绍了嘉定区基本情况,重点就区政协机关党建、民主协商、提案办理等方面的特色工作进行了介绍。他强调,嘉定政协与庐江政协自2016年缔结友好以来,双方务实合作,交流互访密切,尤其是在人文、书画方面的交流合作取得了积极成果,加深了双方的交流联谊。下一步,双方要在产业转移、职业教育发展等方面拓展对接合作空间,力争取得更大突破。
      汪庆才首先感谢嘉定区政协的热情接待和精心安排,向对方简要介绍了庐江县近年来经济社会发展情况,并就今年政协开展的重点工作进行了介绍。他指出,庐江县政协与嘉定区政协自2016年签订“双城合作”备忘录以来,双方交流合作积极并取得了阶段性工作成果。希望两地进一步加强交流,深化合作,加大优势资源互补,要在汽车制造、新能源新材料等产业和人才培养、科技创新等方面加强对接合作,共同推动两地经济社会发展。同时建议双方政协要在工作经验交流和专委会互动方面加大交流学习。(孔超)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1215人次]         同时在线:[356人]        技术支持:nova_lu@163.com