站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
庐江县政协召开十届十八次主席会议
文章日期:2019-04-17 次数:839  

417日,庐江县政协主席汪庆才主持召开十届十八次主席会议,副主席张平、王向阳、郭厚英、秘书长候选人夏雁华、党组成员胡传国、何云保参加会议,专委会负责人列席会议。

会议审议通过了新增县政协常委联系专门委员会的意见、县政协负责人工作分工的建议、县政协委员履行职责考核办法、县政协十届三次会议提案督办工作、县政协专门委员会调研和协商实施方案、县政协专门委员会对口联系部门和单位、2019年县政协机关老干部考察活动方案,会议还审议了政协第十届庐江县委员会常务委员会关于调整县政协机构设置的决定(草案)和有关人事事项,提请县政协常委会议审议通过。

汪庆才最后强调,一要强化对委员的服务管理。今年委员全部入委,各专门委员会要积极为委员履行政协职能搭建平台,为委员“交作业”提供条件,激发委员参与政协工作的热情,提高委员履行职能的质量,提升政协组织的社会影响力。二要提质增效做好提案督办工作。三要加强政协调研工作。调研方案业经会议通过,在实施过程中要尽可能多地掌握调研内容的现实情况,使调研的问题更集中、认识更深入、思路更清晰,提出的意见和建议切合庐江实际。同时要求在调研中严格执行中央八项规定。

                                                                              (周俊  张翼骥)

 

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1229人次]         同时在线:[611人]        技术支持:nova_lu@163.com