站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协港澳台侨和民族宗教委员会开展2019年全体委员活动
文章日期:2019-04-24 次数:328  

423日上午,县政协港澳台侨和民族宗教委员会开展2019年全体委员活动,县政协副主席王永高出席会议。

此次活动是为了贯彻好县政协全体委员入委会议精神,调动委员履职的积极性、搭建委员履职平台,发挥好港澳台侨和民族宗教专门委员会工作的基础作用而举行的,在县政协港澳台侨和民族宗教委员会全体委员会议上,与会人员认真学习了《庐江县政协委员考核办法(试行)》和中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近日在河南调研宗教工作的讲话精神,县政协港澳台侨和民族宗教委员会副主任李启信通报了县政协工作要点以及县政协港澳台侨和民族宗教委员会2019年工作计划安排。县政协副主席王永高希望县政协港澳台侨和民族宗教委员会全体委员要围绕中心、服务大局,突出港澳台侨和民族宗教工作特色,认真履行职能,组织委员开展视察调研活动,为县委、政府建言献策,为庐江县政协事业发展献计出力。

县政协港澳台侨和民族宗教委员会全体委员还实地调研实际禅寺,了解实际禅寺创建社会主义核心价值观示范点的做法,实际禅寺通过国旗国歌进场所、宣传标识进场所、法制教育进场所、道德典范进场所,做到有主题活动、有专题讲稿、有规章制度、有社会服务,将社会主义核心价值观融入宗教思想和教规教义中,营造培育和践行社会主义核心价值观浓厚氛围,在社会上和信教群众中树立了良好形象。           葛继农


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1201人次]         同时在线:[126人]        技术支持:nova_lu@163.com