站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
四川省彭州市政协来我县考察学习
文章日期:2019-04-28 次数:545  
    2019年4月24日上午,四川省彭州市政协党组成员程勇一行来我县考察学习规范发展农民专业合作社,促进现代农业可持续发展工作开展情况,县政协党组成员、政协机关党组副书记胡传国和县政协党组成员、办公室主任何云保等人陪同。
    考察组一行实地考察了汤池镇春兰茶叶专业合作社、万山镇三谷供销合作社,听取了相关情况介绍,就农民专业合作社的机构搭建、特色做法、利益联结机制及发展思路等经营运作进行详细了解,对运作中存在的问题双方进行了深入探讨和交流。考察组一行对我县农民专业合作社发展工作成效十分肯定。
    程勇说:庐江县茶叶专业合作社和供销合作社在组织领导、规模化经营、规范化建设等方面都建立了比较健全的机制,也取得一定的成果,值得学习,回去后要借鉴庐江县的好经验,结合实际,认真研究,及时向市委、市政府提出做好彭州市农民专业合作工作的意见和建议。(张翼骥)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1161人次]         同时在线:[622人]        技术支持:nova_lu@163.com