站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
庐江县政协组织退休干部开展学习考察活动
文章日期:2019-05-10 次数:396  

578日,县政协组织退休干部赴滁州市凤阳县、南谯区考察生态文化旅游产业发展。

在凤阳县,退休干部参观了大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆,聆听讲解,驻足观看珍贵历史资料,赞叹小岗人发扬“敢为人先”的大包干精神,不断探索、勇于创新,用勤劳的双手建设美好家园。真切感受到沈浩同志艰苦奋斗、锐意改革、百折不挠的精神,扎根基层、一心为民、公而忘私的崇高品质,牢记宗旨、锲而不舍的高尚情操。

在南谯区老干部们考察了太平集村建设,对该村挖掘抗战红色文化、发展瓜蒌等产业支柱、着重保护绿色生态、丰富群众文化生活做法给予高度评价。

退休老干部、老党员认为通过外出考察加强思想政治建设和党组织建设,形式活泼,要坚决支持县委提出的“新跨越、进十强、争百强”的发展目标。


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1120人次]         同时在线:[587人]        技术支持:nova_lu@163.com