站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张小樵来庐调研民营经济
文章日期:2019-05-12 次数:515  
    5月9日,合肥市政协党组副书记、副主席张小樵来我县调研民营经济运行情况。县政协主席汪庆才、副主席张平、秘书长夏雁华,以及合肥市政协办公室及经济委负责人等陪同调研。
    周瑜故里玫瑰园,又是一年怒放时。张小樵一行兴致勃勃走进隆泰玫瑰园种植基地,实地调研乡村振兴工程。之后,实地考察了政协委员企业安徽海神黄酒,以及辰航新材料科技有限公司,听取企业在发展过程中存在的问题、困难及建议。
    “蒙皮拉伸技术在铝制品成形上有无创新……”,辰航新材料是专业铝产品制造企业,在座谈时,张小樵就企业专业技术,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产和运行情况。张小樵指出:实体企业实现稳定发展必须要走专精路线,要有技术核心点,以技术求发展、找突破。
    张小樵强调,民营企业的发展,从中央到地方各级政府给予了高度关注。企业都是通过多年的拼搏,艰辛的努力发展起来的,实现了经济效益和社会贡献的双赢,为地域经济发展做出了积极的贡献,赢得了社会的尊重。企业合理的建议和要求,各级政协要主动鼓与呼,为党委、政府决策作参考,力争解决问题,服务经济发展。希望企业家要坚定信心,要有谋划发展的决心,相信有政府的引导和带动,我们的民营经济必将取得更大成就。(董少武)

玫瑰园里话扶贫,助力乡村振兴工程

到车间去,倾听经济运行声音

面对面交流,为发展鼓劲


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1207人次]         同时在线:[597人]        技术支持:nova_lu@163.com