站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协经济委员会开展视察活动
文章日期:2019-05-17 次数:291  
 

以视察凝心,以座谈聚力。

517日,县政协党组副书记、副主席张平组织县政协经济委员会委员,以“促进我县民营企业发展”为专题开展座谈视察活动。

“招商要以商招商,发挥异地商会作用,保证精准对接”“壮大担保公司资金,探索建立民营资金补偿机制”“经济下滑压力大,如何突围,政府要要给力,企业也要有新举措”……,参加活动的县政协经济委员会委员大多来自企业界和金融部门,分别结合自身实际,踊跃为助力民营经济建言。

结合当前政协工作,张平要求,要以委员履职档案建立为抓手,充分激发委员履职活力。县《庐江县政协委员履职档案登记簿》为委员履职设定了标尺,保证委员考核有据可依、有据可循,有力提升了政协委员的履职活力。各位委员要立足本职工作,积极参加公益等活动,回报社会。同时,县政协经济委要立足主动,强化协调服务,多渠道为专委会委员履职搭建新平台。要以政协二季度调研为契机,坚定助力民营经济发展相信。近年来,各级党委政府给予民营经济发展高度关注,中央有要求,企业有期盼,政协有责任。为呼应县委、县政府“工业强县”战略的实施,二季度,县政协以助力“工业强县”为课题开展专题协商,就是要把第一手资料,真实材料、一线素材问题收集整理起来,提出针对性的建议,进而为县委县政府提出针对性建议,目的就是通过助力民营企业发展,壮大我们的工业;帮助发展中的企业少走弯路,优化我们的发展环境,共同促进我县的民营企业越做越大、越做越强。

活动期间,与会人员还视察了“庐江凯创五金科技有限公司”和“辰航新材料科技有限公司”。(董少武)

 

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[281人次]         同时在线:[209人]        技术支持:nova_lu@163.com