站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
王向阳副主席赴县教育体育局督办重点提案办理情况
文章日期:2019-05-17 次数:275  
    5月16日上午,县政协副主席王向阳就2019年度重点提案“构建农村留守儿童关爱服务体系的建议”的办理情况,在县教育体育局会议室主持召开重点提案督办会。
    督办会上,承办单位县教育体育局、协办单位县妇联负责人与提案委员就办理工作进行了面对面交流。与会人员围绕该项提案承办单位介绍的办理措施成效和下一步工作重点热烈讨论,就深入推进全县农村留守儿童关爱服务体系建设提出了建议。
    王向阳指出,县教育体育局高度重视提案办理工作,积极主动办理,不推不让,办理工作给力。下一步,要进一步强化举措,持续推进措施落实,进一步加强与提案委员联系沟通,听取委员意见建议,进一步加强工作研究,争取县政府更加重视、加强农村留守儿童关爱服务体系建设工作统筹,确保提案建议更好落实。
    县政协常委张东升、人口资源环境专委会主任王友章等参加了督办会。

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[264人次]         同时在线:[192人]        技术支持:nova_lu@163.com