站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平率调研组赴宁国、当涂考察民营经济
文章日期:2019-05-26 次数:393  
 

522-24日,县政协党组副书记、副主席张平率“关于促进我县民营企业发展的调查与思考”专题调研小组,先后赴经济强地宁国市和当涂县学习发展成功经验。宁国市政协副主席李汉林、当涂县政协副主席王瑞等分别陪同活动。

在宁国市,张平一行考察了司尔特肥业股份、赛宝研究院等公司的生产和科技研发情况;在当涂县,调研小组深入考察了经开区、奥克斯智能产业园和顺风科技产业园的建设及运营情况。

每到一处,张平认真考察,详细询问民营经济发展情况以及经验做法,了解党委、政府出台支持民营经济发展的相关政策文件,交流具体落实过程中需要注意的哪些困难和建议等;并要求调研小组要结合我县实际情况,对照先进找差距、理建议、促发展。

调研小组一致认为,当涂县和宁国市2018GDP总量分列安徽省第六和第九,民营经济发展各具特色、上规模,很多成功经验和做法都值得我县学习借鉴和思考。通过考察学习,认识得到进一步提高、眼界得到进一步开阔,经济发展紧迫感更强,要把学习的经验认真消化,充分借鉴,发挥政协参政议政作用,针对性提出建议,助推我县民营经济健康发展。(董少武)

                       感受科技生产力

                          相互交流发展经验

                          走进当涂经开区


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1202人次]         同时在线:[328人]        技术支持:nova_lu@163.com