站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协视察并座谈全县供水安全保障工作
文章日期:2019-05-27 次数:434  
    根据县政协2019年度重点民主监督工作计划安排,5月24日上午,县政协副主席王向阳率领人口资源环境专委会全体委员,先后视察张院水厂(二期)、县二水厂建设情况,并在县供水集团会议室召开全县供水安全座谈会。
    座谈会上,县供水集团董事长夏俊通报了全县供水安全运行保障工作情况。与会委员在座谈中认为,本届县政府高度重视城乡居民饮用水安全,深化改革、加大投入,供水安全保障软硬件同步提升,保障能力不断提高。但是,目前仍存在一些亟待解决的问题,比如水源地保护还有待进一步加强,备用水源建设还不能很好地适应经济社会发展需要,农村饮用水安全保障能力还较弱等等,必须进一步以破解问题、化解隐患为着力点,持续推进全县供水安全保障工作。(邢朝晖)
 
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1131人次]         同时在线:[292人]        技术支持:nova_lu@163.com