站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
濉溪县政协副主席刘继华来庐考察委员履职管理工作
文章日期:2019-05-30 次数:233  
    5月29日,濉溪县政协副主席刘继华一行来我县考察政协委员履职管理等工作。县政协副主席王永高、秘书长夏雁华等陪同考察和参加座谈。
    座谈会上,双方重点围绕委员履职管理、如何发挥委员主体作用等方面进行充分交流。王永高说,濉溪与庐江有着众多相似之处,都是人口大县、资源大县,2018年县域经济总量都进入全省十强。庐江县政协工作与濉溪县也各有特色,驰而不息开展履职实践。加强委员履职管理是新时代政协工作要求,双方要在加强互通交流、共同提高工作水平上下功夫,引导委员在建言献策和凝聚共识上双向发力,展示新时代人民政协的使命担当,助力地方经济社会发展。
    座谈会后,刘继华一行参观了庐江名人馆和城东建设情况。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[372人次]         同时在线:[251人]        技术支持:nova_lu@163.com