站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
桐城市政协副主席江山太一行来我县考察改善农村人居环境工作
文章日期:2019-05-31 次数:555  
    5月31日上午,桐城市政协副主席江山太带领考察组来我县考察改善农村人居环境工作。县政协副主席王向阳接待并陪同考察。
    桐城市政协考察组先后来到金牛镇莫堰村龙坊组、万山镇长冲村河东组,进村庄、入农户,实地察看人居环境状况,对我县镇村注重发动群众、发挥“五老”作用,深入开展“五清一改”,因地制宜、就地取材、变废为宝,小投入、务实效,打造干净整洁人居环境的做法,表示高度认同和赞赏。
    县美丽办、相关镇负责人参与接待,同考察组成员现场进行了热烈的互动交流。(邢朝晖)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1084人次]         同时在线:[247人]        技术支持:nova_lu@163.com