站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
行百公里专程探访贫困户
文章日期:2019-06-21 次数:418  
    撮镇位处肥东县南部,距离我县百公里。
    时值梅雨季节,大雨向来是不会缺席的。
    为率先垂范开展脱贫攻坚“夏季攻势”,6月21日清晨,县政协党组副书记、副主席张平冒雨驱车百公里赴撮镇,专程探访贫困户吴桂兰。
    吴桂兰今年57岁,体弱多病,身患癌症多年,家庭困难。今年初,她主动响应政府号召,支持引江济淮工程,整户拆迁后临时寄居在肥东撮镇的亲戚家。
    “暂住是否适应?还有什么困难?”走进吴桂兰寄居的亲戚家,张平与她亲切攀谈,详细询问用什么药、经济收支情况等,从交流中了解生活和身体情况。张平首先对吴桂兰支持重点工程建设表示感谢;他说,要相信政府一定会妥善安排征地拆迁工作,合理合规合法落实安置工作;要注意保养身体,安心休养,相信组织一定会将脱贫攻坚政策精准落实到位,脱贫路上不会丢下一个人。(董少武)

 
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1200人次]         同时在线:[591人]        技术支持:nova_lu@163.com