站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
7月9日《江淮时报》:助力帮扶村脱贫攻坚
文章日期:2019-07-10 次数:507  

    本报讯 今年以来,庐江县政协按照全县脱贫攻坚工作的部署要求,全面参与助力打赢脱贫攻战。

  在县政协领导班子联系4个贫困村的基础上,抽调部分政协机关干部到白山、罗河、矾山和郭河等镇7个村,参与脱贫帮扶工作,共结对帮扶贫困户104户192人。近期,以开展脱贫攻坚“夏季攻势”为抓手,聚焦“两不愁三保障”突出问题,逐户进行排查整改工作,以干部大走访推进问题大排查,以措施大落实推动脱贫质量大提升。针对包保贫困户的致贫原因、家庭条件、人员结构等情况,坚持靶向施策,制订“一户一方案、一人一措施”帮扶计划,确保措施成效实打实,为全县全面打赢脱贫攻坚战贡献政协力量。(孔超)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[64人次]         同时在线:[236人]        技术支持:nova_lu@163.com