站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平赴长丰、巢湖等地考察基层政协组织建设
文章日期:2019-07-19 次数:541  
    7月19日,县政协党组副书记、副主席张平先后赴长丰县、巢湖市政协学习考察基层政协组织建设。长丰县政协副主席李如海、巢湖市政协副主席陶晓红先后陪同参加考察。
    考察期间,张平实地观摩两地部分乡镇的政协工作联络组建设情况,并围绕当前政协有关工作进行了座谈交流。他说,庐江县与长丰、巢湖两地的地情相似,政协工作思路也较为相近。近年来,各地在发展基层民主协商工作中相互借鉴、互通往来,有效推动了政协工作发展,为助力地方经济社会建设发挥了积极作用。通过考察座谈,我们将把两地好的制度、好的做法认真总结学习,更好地指导新时代基层政协组织建设,以切实加强基层政协党的建设为抓手,有效促进政协工作双向发力。
    县政协办公室主任何云保等陪同活动,县委组织部派员参加考察。(董少武)

在长丰县罗塘乡实地座谈了解基层政协联络组建设情况

在巢湖市政协继续座谈基层政协工作


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[336人次]         同时在线:[117人]        技术支持:nova_lu@163.com