站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
汪庆才到白山镇开展扶贫工作
文章日期:2019-07-30 次数:365  
    以守初心转化为恒心,以担使命落实为责任。
    7月30日,县政协主席汪庆才再次走进白山镇,以一名普通扶贫工作者的爱心和责任开展扶贫工作。
    九联村近七旬的贫困户夏登炳长期患慢性病,丧失劳动能力。汪庆才自备水果,入户看望夏登炳,在炎炎夏日送去一片清凉,带去一声问候。汪庆才与夏登炳促膝交流,详细询问“两不愁三保障”落实情况,耐心倾听需求,一笔笔算清家庭收支情况;叮嘱他要保重身体,注意防暑降温。
    期间,汪庆才先后走访九联村和十联村,调研夏季攻势推进情况。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[187人次]         同时在线:[259人]        技术支持:nova_lu@163.com