站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协提案委员会召开提案对口协商预备会
文章日期:2019-08-01 次数:365  
    8月1日,县政协提案委员会召开“加强对‘空心村’闲置资源的盘活与转换”提案协商预备会议。县政协副主席张平参加会议并提出要求。
    会议讨论通过了对口协商活动方案,布置了相关工作任务。张平要求:相关部门要充分认识到“空心村”闲置资源盘活转换工作的重要性,将“空心村”整治与乡村振兴战略实施、与当前开展的农村人居环境改善工作结合起来,进一步摸清基本情况,找出差距,提出有针对性的对策建议,为下一步调研及《协商专报》形成,为务实推动提案督办和对口协商做好相关准备。
    县政协提案委员会主任张先闩,县自然资源与规划局负责人,提案人及部分提案委员会成员参加了会议。(夏云龙)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[85人次]         同时在线:[243人]        技术支持:nova_lu@163.com