站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
开课啦!庐江县政协委员素质培训班如期在浙大举办
文章日期:2019-08-12 次数:360  
    初秋之时,西子湖畔,8月12日,庐江县政协委员综合素质培训班在浙江大学经济学院如期开班。县政协副主席张平、王向阳、郭厚英,以及县政协党组成员、办公室主任何云保出席开班仪式并参加培训。
    在开班仪式上,学院负责人简要介绍了浙大学术研究及发展等情况。张平围绕培训期间的管理提出要求,他说,集中参加理论学习和培训是县政协党组年初充分酝酿和思考,紧盯新时代政协工作需要,参训人员要倍加珍惜机会,通过培训班的学习使自己在思想上、理论上有新的提高。
    张平强调,今年3月1日,习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话指出:为政之道,修身为本。干部的党性修养、道德水平,不会随着党龄工龄的增长而自然提高,也不会随着职务的升迁而自然提高,必须强化自我修炼、自我约束、自我改造。因此,我们只有驰而不息加强学习,学习新思想、新思维、新观念,才能不断提高履职能力,达到自我修炼、自我约束、自我改造之要求。
    张平希望,大家要集中精力听课,带着问题学,力求有所收获;要饱含热情学,在学懂弄通做实中不忘初心和使命;坚持虚心学,展示政协新样子。同时,又要紧密结合今后的履职实践,把理论与实践、学与用、知与行更好地结合起来,不懈提高履职的能力和水平,在政协大舞台上,积极作为,成为自己人生值得回味的一段阅历。
    根据安排,此次集中培训对象为全体县政协常委和镇政协联络组组长,培训为期5天。(董少武)

 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[120人次]         同时在线:[252人]        技术支持:nova_lu@163.com