站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
结业啦,县政协委员浙大之训圆满收官
文章日期:2019-08-17 次数:355  
    8月16日,县政协委员综合素质培训班在浙江大学经济学院圆满结束并召开结业典礼。县政协党组副书记、副主席张平全程参加培训并做培训总结讲话;县政协副主席王向阳、郭厚英,以及县政协党组成员、办公室主任何云保等一同参加结业典礼。
    为期5天的培训,参加集中培训的54名县政协委员收获满满,感受颇深。汤池镇政协联络组组长吴俊生的精彩发言代表了54名参训人员的共同心声,他说,在浓浓的学习氛围中,认真聆听老师的精彩讲授,课程安排“对症下药”“有的放矢”,有效地开拓了视野、提高了政治站位,同时也深刻认识到了政协委员履职过程中的不足和差距;今后倍当珍惜政协人荣誉,切实履职尽责,树立良好的政协工作者形象,争做一名新时代合格的政协工作者。
    张平说,5天的时间里,参训委员克服困难,集中精力参加培训,严格遵守培训制度,圆满完成了预定的各项议程。培训班虽时间较短,但主题鲜明,内容丰富,达到了预期的目的和效果。一是明确了委员使命,增强了履职责任,二是丰富了政协知识,提高了履职能力,三是拓宽了视野,鼓足了履职信心。
    张平强调,学而知之是做一名“懂政协”的政协委员的基本要求。希望大家以这次培训为新的起点,撸起袖子加油干,勇立时代潮头,敢发时代先声,立足本职岗位,为社会展示委员“新样子”。同时,承担会务的县政协办公室要认真总结,为今后更圆满办好异地培训等事务工作积累经验,以提升办会能力为抓手,促进办公室整体服务水平的全面提升。(董少武)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[57人次]         同时在线:[231人]        技术支持:nova_lu@163.com