站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
创建文明城市在行动
文章日期:2019-08-23 次数:282  
     根据全县创建文明城市工作会议部署要求,县政协会同县市监局、庐城镇立即安排落实,召开动员会议,研究制定工作方案,落实包联责任,在单位形成人人关心创建、人人参与创建、人人支持创建的浓厚氛围和强大合力。
     8月22日上午,县政协办、县市监局会同庐城镇及磙塘、岗湾、绣溪社区、城南村联合对包联的黄山南路至南外环路段,中塘河步道,绣溪公园、绣溪豪庭等路段、主要交通道口、公园、老旧小区进行了徒步巡查。
     庐城镇党委书记丁云朋,县政协办公室主任何云保,县市监局局长卢昌东参加巡查启动仪式并讲话,包保单位抽调巡查的全体人员20余人参加巡查。巡查人员集体对包联区域全境进行一次拉网式全覆盖无死角的巡查,参加巡查人员高度负责,不放过一个细微问题,安排专人对发现的问题逐一分类登记,现场取证拍照。对当即可以纠正整改的,要求责任人当即整改到位。经过3个多小时的徒步巡查,共梳理出创建基础设施、道路主次干道、公园、汽车站公共场所、老旧小区等方面53个问题。并将整理的问题报送县创城办。下一步,县政协办将与县市监局安排每日轮流进行常态化巡查,同时加大督促整改力度,全力为全县争创文明城市贡献一份力量。(孔超)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[139人次]         同时在线:[259人]        技术支持:nova_lu@163.com