站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
我县举办庆祝新中国暨人民政协成立70周年书画展
文章日期:2019-09-12 次数:148  
  丹青绘盛世,翰墨颂祖国。911日上午,县文联、县政协书画院联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展。县领导王连贵、许华为、夏明生、汪庆才、周天斌等到现场观看。

本次展览在100多幅征稿作品中,精选出50余幅书画精品,书画作品内容大多出自我县诗词协会诗人之手,庐江人书写庐江诗,庐江诗抒发庐江情。参展美术作品多以国画山水、花鸟、人物为主,或记录新时代庐江人民的生活面貌,或描绘灵山秀水的庐江自然风光和独特的人文情境,彰显庐江人文与山水风貌,以及我县经济社会发展所取得的丰硕成果,作品艺术表现力、感染力、冲击力令人耳目一新。

此次书画展是县政协庆祝中华人民共和国和人民政协成立七十周年系列活动内容之一,也是我县书画界知名人士挥毫泼墨,以书画形式颂扬祖国、感恩祖国的一次盛典,讴歌了人民政协和统一战线所取得的辉煌成就。(县融媒体中心)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[138人次]         同时在线:[260人]        技术支持:nova_lu@163.com