站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平在岳西、金寨考察美丽乡村建设等工作
文章日期:2019-10-13 次数:256  
    10月10日至11日,县政协党组副书记、副主席张平先后赴岳西县和金寨县学习考察空心村闲置资源盘活及美丽乡村建设等工作。县政协课题调研组部分成员参加考察。
    调研组一行重点考察了岳西县来榜镇和金寨县麻埠镇的村民集中安置点建设等工作,并集中座谈,了解两地农居环境整治情况。张平说,两个考察点在美丽乡村建设中,坚持民意为先、整治为先、服务为先、理念为先,在加快据村级基础设施建设、聚力发展村级集体经济、改善人居环境等方面,取得了实实在在的成效,成绩来之不易。
    张平要求,来榜镇和麻埠镇成熟的经验、工作理念和措施,县政协课题调研组要认真学习和研究,并加以消化,形成课题调研报告,针对性提出工作建议,助推我县美丽乡村建设。同时,希望双方政协组织继续加强交流,互通有无,相互借鉴,共同提升政协履职水平,助力两地经济社会发展。
    岳西县政协副主席储先胜和金寨县政协副主席董厚祥等先后陪同考察。(董少武)

 
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[160人次]         同时在线:[627人]        技术支持:nova_lu@163.com