站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
郭厚英在繁昌、当涂考察农村改厕工作
文章日期:2019-10-16 次数:232  
    10月12日至14日,县政协副主席郭厚英率县政协专题调研组先后赴繁昌县和当涂县学习考察农村改厕工作。
    调研组一行重点考察了繁昌县峨山镇和当涂县乌溪镇、大青山管委会部分村居农户改厕情况,了解两地农户改厕具体办法、措施、成效及群众满意度。郭厚英对两县在农村人居环境整治特别是改厕工作中,坚持宣传引导、发挥群众主体作用,因地制宜、合理确定改厕模式,政策支持、合理使用配套资金,热情服务、鼓励乡贤回乡创业等方面取得的工作成效,给予了高度肯定,同时要求县政协调研组要认真学习两县农村改厕工作经验,提出改进我县农村改厕工作的对策建议,尽快形成调研报告。
    考察结束时,郭厚英希望双方政协组织继续加强交流互鉴,共同提升政协履职水平。
    繁昌县政协党组副书记、副主席余祖祥和当涂县政协副主席汪平等先后陪同考察。(夏云龙)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[303人次]         同时在线:[655人]        技术支持:nova_lu@163.com