站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协机关到白湖监狱龙山监区开展警示教育活动
文章日期:2019-10-16 次数:247  
      根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的统筹安排,10月15日下午,县政协党组书记、主席汪庆才率政协机关干部到白湖监狱龙山监区开展警示教育活动。
      在警示教育基地,两名职务犯罪人员现身说教,讲述了其从一名普通党员、基层干部经过不懈努力成长为党的领导干部之后如何堕落为犯罪分子的经历,深刻剖析了自己腐败的思想根源,发人深省、触及灵魂。通过参观学习,大家纷纷表示,要以此次教育为契机,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,带头贯彻执行党纪党规,按法律法规、规章制度办事,提高拒腐抗变的能力。(江学凤)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[275人次]         同时在线:[654人]        技术支持:nova_lu@163.com