站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
汪庆才赴县城管局开展主题教育调研
文章日期:2019-10-18 次数:244  
    10月18日上午,县政协党组书记、主席汪庆才带着“不忘初心、牢记使命”主题教育自选调研课题,在连日内研外调基础上,前往县城管局就建立农村人居环境整治长效机制进一步开展座谈调研。
    在听取县城管局负责人就全县城乡环卫一体化、垃圾分类试点等方面工作的汇报后,汪庆才向与会农村环卫服务企业负责人详细询问了企业运营情况,并就自己前期调研过程中了解掌握的相关情况、经验做法及对有关问题的思考,与座谈人员进行了深入交流探讨。
    汪庆才强调,农村人居环境整治工作是实现乡村振兴的第一场硬仗,农村环境好、经济才能发展好。推进农村人居环境整治要注重发挥村民主体作用,合理界定农户、保洁服务企业的责任;要坚持因地制宜,积极宣传、推动农村垃圾自我消纳;要建立健全长效管理机制,将农村人居环境保洁工作用制度管起来、资金投入用机制保障起来、工作成果通过久久为功巩固起来。
    县政协副主席王向阳、秘书长夏雁华、机关党组副书记胡传国等参加了座谈调研。(邢朝晖)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[216人次]         同时在线:[637人]        技术支持:nova_lu@163.com