站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协开展我县村级卫生室建设与管理的调研工作
文章日期:2019-10-22 次数:209  

1021日,县政协副主席王永高率县政协常委张道静、县政协委员郭梅花到泥河镇开展我县村级卫生室建设与管理的调研工作。

调研组首先在县人民医院医疗集团泥河分院召开座谈会,县卫健委副主任左晓洪汇报了我县村级卫生室建设与管理的情况,县医院副院长李启平、县医院医疗集团泥河分院负责人就调研课题积极发言,提出加强人才队伍建设、提高财政投入、提高村医待遇等意见。

调研组还实地走访了泥河镇竹元村卫生室,听取村医的意见和建议。(周俊)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[167人次]         同时在线:[632人]        技术支持:nova_lu@163.com