站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
芜湖县政协副主席陆亚龙来庐考察农业社会化服务建设
文章日期:2019-10-23 次数:215  
    10月22日,芜湖县政协党组副书记、副主席陆亚龙一行来庐考察农业社会化服务建设情况。县政协党组副书记、副主席张平接待考察组一行,县政协经济委和县农业农村局负责人陪同考察。
    考察组先后实地参观了坐落于台创园的安徽喜洋洋农业科技有限公司和安徽春生农业科技有限公司,听取了企业参与农业社会化服务、农业标准化示范种植、农特产品等情况。考察期间,双方就农业技术运用与推广、社会化服务措施等有关情况进行了深入探讨。
    张平说,喜洋洋农业科技有限公司和安徽春生农业科技有限公司先后在我县建立了规模的标准化种植示范基地,对带动县域农业发展方面发挥了积极作用;希望企业继续发挥龙头示范和科技引领作用,助力我县乡村振兴以及脱贫攻坚。芜湖县政协考察组一行既有农业专家也有企业家,欢迎给我县传经送宝;考察既是两地农业专家交流互动的方式,更是相互学习的机会,双方互有收获。两县农业发展有许多相似之处,希望两地政协继续扩大双方交流,履行政协职能,助力农业农村发展。(董少武)

观摩高科技水稻插秧机

深入交流农技发展经验


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[162人次]         同时在线:[628人]        技术支持:nova_lu@163.com