站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协机关赴白山镇十联村开展“四联四定”主题党日活动
文章日期:2019-10-28 次数:289  
      10月25日上午,县政协机关组织全体党员赴白山镇十联村开展“四联四定”主题党日活动。县政协党组书记、主席汪庆才,县政协党组副书记、副主席张平,县政协党组成员、副主席王永高以普通党员身份参加活动。
      县政协把落实“四联四定”工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,深入联系点十联村开展工作、服务群众。活动中,十联村党委书记黄泽发介绍了今年以来村党委抓党建工作情况。县政协机关支部书记何云保介绍了机关党建基本情况和近期主题教育工作开展情况。在听取相关介绍后,汪庆才指出,通过机关党员进村开展“四联四定”结对共建活动,进一步拉近了党员干部与基层群众之间距离,得到了群众的支持认可,同时也搭建与群众之间沟通的桥梁,提高党员的凝聚力和向心力,也有效发挥了机关党员在助力乡村振兴中的模范带头作用。
      随后,机关全体党员前往小尹庄自然村农村人居环境整治现场,与村民一道开展义务劳动,清理村庄广场垃圾,为村庄环境整治贡献力量。
      活动中,汪庆才与机关党员一起前往村贫困户蔡凤友和低保户黄朝忠困难家庭进行了走访慰问。

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[269人次]         同时在线:[649人]        技术支持:nova_lu@163.com