站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协党组集中学习《党章》暨调研成果交流会召开
文章日期:2019-10-31 次数:243  
       10月30日下午,县政协党组书记、主席汪庆才主持召开政协党组组织集中学习《党章》暨调研成果交流会。县政协领导班子及部分工委主任参加会议。
       会上,汪庆才带领大家一同学习了《中国共产党章程》,与会人员分别围绕农村人居环境整治、用工就业、工程项目招标、农村改厕、村级卫生室的建设与管理、小规模学校建设等课题深入交流调研成果,梳理存在问题,提出有针对性建议。
       汪庆才指出,调查研究是做好各项工作的基础。无论是开展政治协商、民主监督、参政议政,还是推动政协事业发展,都必须以调查研究为基础。下一步,要继续在调查研究上下功夫,重点围绕全县中心工作,聚焦人民群众普遍关心的热点和难点问题,沉下身子深入基层一线倾听群众所思所想、所急所盼,找准问题症结,为破解问题出实招、谋良策。要带着问题去调研,既能发现得了问题,又能找到解决问题的措施。对于提出的问题和措施,要列出清单,明确责任,抓好整改落实。要充分运用政协联系广泛的优势,及时通过提案、协商座谈、民主监督等多种方式强化基层与政府有关职能部门的联络、反馈,打通基层政协协商民主“最后一公里”。(县融媒体中心)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[215人次]         同时在线:[637人]        技术支持:nova_lu@163.com