站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
张平到龙桥镇高山村督查脱贫攻坚等工作
文章日期:2019-11-05 次数:200  
    11月5日,县政协党组副书记、副主席张平到龙桥镇高山村督查扶贫工作。龙桥镇负责人陪同参加。
    张平一线走访部分贫困户,并与镇、村负责人座谈,推进脱贫攻坚“冬季攻势”。张平要求,镇、村两级和全体帮扶责任人,要围绕县动员会要求,以细致的工作作风、严谨的工作态度、务实的工作举措,做好扶贫年内各项工作。要全面摸清贫困户、边缘户以及其他群众的家庭信息,分类管理,逐户走访,重点核查“一达标、两不愁、三保障”情况;做好非建档户的因病因灾返贫致贫信息摸排,扶贫工作不留死角,小康路上不丢一人。要规范各级档案,信息牌、核算表、扶贫手册、村级台账、国办系统等必须做到“五点一线”,决不允许工作失误,坚决打赢年度收官战,以扎实的扶贫成果展示“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效。
    期间,张平访查了正在建设中的黄陂湖流域水环境综合治理工程。(董少武)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[154人次]         同时在线:[621人]        技术支持:nova_lu@163.com