站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
王向阳牵头开展汤池、万山、金牛镇委员交流活动
文章日期:2019-11-18 次数:476  
    11月14日上午,县政协王向阳牵头组织汤池、金牛镇政协联络组委员到万山镇,与该镇政协联络组委员一起进行了互动交流。
    座谈会上,汤池、万山、金牛镇政协联络组组长分别就今年以来的工作开展情况进行了通报交流,与会部分委员结合各自履职和岗位工作,就更好担当委员职责、发挥委员作用,对县政协搭建委员履职平台、丰富委员活动提出了针对性建议。
    王向阳在座谈会上,就镇政协联络组和委员年内履职工作作出了部署,并就委员履职提出希望和要求。他强调,镇政协联络组要加强工作谋划,结合党委、政府中心工作,选准协商议政调研课题,建立委员履职载体,丰富委员履职内容,对于调研中发现本级层面难以破解的问题,要积极与县政协相关专委会沟通,联合调研,共同提高调研工作质量和实效。各位委员要通过提交提案、反映社情民意等履职活动,多思考、多讲真话、多提建设性建议,对经济社会发展、民生保障等方面的重要问题与建议,要有锲而不舍的精神,连续提、跟踪提,促进相关问题解决,提高自身履职成效。
座谈会之后,委员们还集中视察了万山镇茶产业发展、农村环境整治和民宿旅游等项目建设情况。(邢朝晖)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[599人次]         同时在线:[753人]        技术支持:nova_lu@163.com