站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中研讨会
文章日期:2019-11-20 次数:442  

      11月18日下午,县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中研讨会。县政协党组书记、主席汪庆才主持会议并作研讨发言。县政协副主席张平、县政协秘书长,党组成员先后作研讨发言。县政协副主席王向阳、郭厚英参加会议。县政协各专委会主任列席会议。会议传达学习了党的十九届四中全会精神,围绕“加强党的政治建设,推进县政协党的建设全覆盖”专题,开展了集中学习研讨。
      汪庆才指出,人民政协是政治组织,旗帜鲜明讲政治是人民政协的本质要求。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于党的政治建设的重要论述和《关于加强党的政治建设的意见》精神,旗帜鲜明加强党的政治建设,推进新时代县政协党的建设有新进展。
      汪庆才强调,要提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对政协工作的全面领导;要强化政治担当,发挥好人民政协专门协商机构作用,紧紧围绕全县的中心和大局议政建言;要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,切实筑牢团结奋斗的共同思想政治基础;要强化组织建设,进一步健全和完善党员委员联系党外委员、党员组织关系双重管理等工作制度,实现政协党的组织和党的工作全覆盖;要净化政治生态,清醒认识违反政治纪律和政治规矩的危害,自觉作严守政治纪律和政治规矩的表率。(县融媒体中心)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[727人次]         同时在线:[788人]        技术支持:nova_lu@163.com