站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 工作动态
县政协老委员联谊会四届八次会议召开
文章日期:2019-11-22 次数:455  

11月21日,县政协老委员联谊会四届八次会议召开。县政协主席汪庆才、副主席张平等出席会议。

汪庆才在会上通报了今年以来全县经济社会发展情况和县政协各项工作开展情况,充分肯定了县政协老委员联谊会工作。他指出,今年以来,县政协老委员联谊会关注全县发展大局,积极开展各项活动,通过加强理论学习、积极建言献策、开展团结联谊等方式,为全县经济社会发展献计出力、贡献才智。

汪庆才强调,县政协老委员联谊会是人民政协履行职能的一支重要队伍,希望大家在加强学习上要与时俱进,在服务中心上要展现作为,在增强活力上要多下功夫,继续保持政协情怀,继续发扬服务社会的优良传统,继续围绕发展大局建言献策,继续通过各种形式拓展联谊面、增强凝聚力,为我县发展作贡献;县政协将一如既往地重视做好联谊会工作,用心用情为老委员办实事,满腔热情为老委员发挥余热创造条件,并虚心学习老委员的好思想、好作风、好经验,不断提高政协工作水平。

会上,县政协老委员联谊会常务副会长张宗明作了《四届老委员联谊会2019年工作报告》,并希望各位老委员要围绕县委、县政府工作重点和县政协工作安排,抓住人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极建言献策,反映社情民意,参与社会公益事业,为促进我县经济社会全面进步作出贡献。

会前,与会人员还先后来到徽州大道南延工程和引江济淮工程(万山段)施工现场、汤池镇金冲村唐老中心村等地,通过实地察看、听取汇报等方式,零距离感受全县重大项目热火朝天的建设气氛和蝶变后的美丽乡村,亲身见证全县经济社会发展的新面貌、新变化。

四届县政协老委员联谊会全体委员,县政协老工作者,八、九、十届已退休县政协负责人等参加活动。(县融媒体中心)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[627人次]         同时在线:[769人]        技术支持:nova_lu@163.com