站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协书画院 > 书画院活动
肥西县政协来我县考察政协书画院工作
文章日期:2017-02-21 次数:4184  

   

2月21日,肥西县政协副主席徐治国等一行来我县学习考察政协书画院工作。县政协副主席郭厚英,原县政协副主席、县政协书画院院长王为良等热情接待了徐治国一行。

座谈中,郭厚英、王为良分别介绍了庐江县政协书画院成立背景、组织架构、机构性质、人员组成、活动原则及主要任务以及县政协书画院成立后主要活动开展情况。并指出,政协书画院是政协书画艺术人才展示才华的新舞台,是增进书画界人士团结友谊的新平台,希望肥西县政协书画院成立后,两地以政协书画院为平台,以文会友,进一步加强书画艺术方面的交流联系,为推进两县书画艺术事业繁荣与发展作出积极贡献。

徐治国一行还参观了合肥市政协书画院暨庐江县政协书画院创作基地。(吴军)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1148人次]         同时在线:[346人]        技术支持:nova_lu@163.com