站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协书画院 > 书画院活动
县政协书画院召开第二次院长办公会议
文章日期:2017-03-08 次数:3514  

3月7日,县政协书画院第二次院长办公会议在县政协会议室召开。县政协书画院院长王为良主持会议。县政协书画院副院长夏云龙、高明、叶武、袁翼、孙良兵,秘书长何云保,副秘书长赵广曙、陈雄威、张先赋、吴军等参加会议。

会上,王为良院长全面总结通报了县政协书画院2016年各项工作开展情况;讨论并审议通过了《庐江县政协书画院2017年工作安排》;审议通过了有关人事事项;并对县政协书画院近期工作进行了布置安排。(吴军)

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[995人次]         同时在线:[233人]        技术支持:nova_lu@163.com